Комсомольские поэты двадцатых годов: [сборник / вступительная статья, с. 5-48, биографические заметки, составление, подготовка текста и примечания М.Ф. Пьяных] - Пьяных Михаил Федорович (Библиотека поэта, 1988)
Экземпляры: Аб (1989) / Инвентарный номер: 16951 / Цена: / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Pос=Рус)6