Крошечка-Хаврошечка: русская народная сказка : [для дошкольного возраста] / в обработке А. Н. Афанасьева ; художник Л. Якшис - Афанасьев А. Н. (Мы читаем по слогам, 2019)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211111) / Инвентарный номер: 47738 / Цена: / Авт.знак: К 83 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)-4