Жизнь леса: [для детей младшего школьного возраста / М. Р. Пимон ; перевод с французского А. Васильевой ; художники: М.-К. Лемайор, Б. Алюни] - Пимон М. Р. (Твоя первая энциклопедия, 2006)
На переплете автор не указан Экземпляры: с/ф № 7 (20220304) / Инвентарный номер: 49670 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 11.01.33 / ББК: 92я2