У бога добавки не просят: роман / Ванесса Фитч - Фитч Ванесса (Панорама романов о любви, 2012)
Экземпляры: с/ф № 6 (20121016) / Инвентарный номер: 41910 / Цена: / Авт.знак: Ф 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)6-44