Васюткино озеро: рассказы : [для среднего школьного возраста] / В. Астафьев ; [составитель Е. Позина ; художник Т. Шеварева] - Астафьев Виктор Петрович (Школьная программа, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211111) / Инвентарный номер: 48353 / Цена: / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4