Зайчик Сева обиделся!: полезные сказки : для детей младше 6 лет / Елена Кралич ; иллюстратор Си Биско ; [перевод со словенского языка] - Кралич Елена (Вы и ваш ребенок, 2020)
На обложке: Соответствует ФГОС Экземпляры: с/ф № 8 (20211111) / Инвентарный номер: 47770 / Цена: / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Сло)6-4