Финиш для чемпионов: роман / Фридрих Незнанский - Незнанский Фридрих Евсеевич (Марш Турецкого, 2006)
Экземпляры: с/ф № 5 (20140929) / Инвентарный номер: 43505 / Цена: / Сис.шифр: 84Р7 / Авт.знак: Н 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6