Анна Каренина: роман в 8 частях : [в 2 томах] (Л. Толстой) - Толстой Лев Николаевич (Классики и современники, 1982)
Экземпляры: с/ф № 5 (1982) / Инвентарный номер: 2358 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)-44