Солнце в зените: восточный альманах ([редактор С. Прокунина ; составление Т. П. Редько ; оформление художника А. Семенова]) - Прокунина С. (1982)
Экземпляры: Аб (1984) / Инвентарный номер: 6426 / Авт.знак: З-79 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(0)