Бандитская муза - Колычев Владимир Григорьевич (Колычев. Лучшая криминальная драма, 2018)
Экземпляры: с/ф № 10 (20180906) / Инвентарный номер: 45638 / Цена: / Авт.знак: К 62 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^BПроизведения русской литературы ХХ в. (1917- )