Повесть о настоящем человеке: [для среднего и старшего школьного возраста] / Борис Полевой - Полевой Борис Николаевич (Школьная библиотека, 1975)
Экземпляры: Пф (1975) / Инвентарный номер: 53915с / Авт.знак: П 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44