Выше ноги от земли: роман / Михаил Турбин - Турбин Михаил (Актуальный роман, 2022)
Содержит нецензурную брань. Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51532 / Цена: / Авт.знак: Т 86 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-44