Приваловские миллионы: роман / Д. Н. Мамин-Сибиряк ; под редакцией и [комментарии] И. А. Дергачева - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Уральская библиотека, 1980)
Экземпляры: Пф (1982) / Инвентарный номер: 2816 / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)-44