Обычная женщина, обычный мужчина: [сборник] / Мария Метлицкая - Метлицкая Мария (Негромкие люди Марии Метлицкой, 2017)
Экземпляры: с/ф № 8 (20241128) / Инвентарный номер: 53130 / Цена: / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-4