Сказки: [для младшего школьного возраста] - Пушкин Александр Сергеевич (Школьное чтение, 2022)
Одобрено лучшими учителями Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51190 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)-5