Три кругосветных путешествия - Лазарев Михаил Петрович (Великие русские путешественники, 2017)
Экземпляры: ДБ (20180306) / Инвентарный номер: 45314 / Цена: / Авт.знак: Л 17 / ГРНТИ: 00.08 / ББК: 26.89(0)