Н. А. Добролюбов: книга для учителя / А. А. Демченко ; [рецензенты С. М. Петров, М. И. Деменков] - Демченко Адольф Андреевич (Просвещение, 1984)
Экземпляры: с/ф № 2 (1984) / Инвентарный номер: 6988 / Авт.знак: Д 31 / ГРНТИ: 17.01.09 / ББК: 83.3(2=411.2)