А-а-апчхихуа, или Проделки шоколадной собаки: [юмористическая повесть] / Любовь Романова ; [художник И. Кондрашова] - Романова Любовь Валерьевна (Школьные прикольные истории, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211111) / Инвентарный номер: 47517 / Цена: / Авт.знак: Р 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44