Рыбы: [энциклопедия] / художник Анна Лиз Име, Герд Вернер и Райнер Цигер ; [перевод с немецкого О. А. Коротковой] - Коу Джеффри (Что есть что, 1998)
Экземпляры: Пф (1999) / Инвентарный номер: 28863 / Цена: / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 34.33.02 / ББК: 28.693.32