Вечерний день: письма, встречи, портреты / В. Каверин ; [художник Б. Шейнес] - Каверин Вениамин Александрович (Советский писатель, 1982)
Экземпляры: Пф (1982) / Инвентарный номер: 2783 / Авт.знак: К 12 / ГРНТИ: 17.01 / ББК: 83.3(2)