Моя половинка: роман / Дениза Алистер - Алистер Дениза (Панорама романов о любви, 2011)
Экземпляры: Пф (20190415) / Инвентарный номер: 46248 / Цена: / Авт.знак: А 50 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44