Отечественная история: учебник для студентов высших учебных заведений обучающихся по неисторическим направлениям и специальностям / И. Н. Кузнецов - Кузнецов Игорь Николаевич (Высшее образование, 2013)
Экземпляры: с/ф № 8 (20140716) / Инвентарный номер: 43426 / Цена: / Сис.шифр: 63 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)я73