И буду век ему верна?: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив Т. Поляковой, 2014)
Экземпляры: с/ф № 16 (20140929) / Инвентарный номер: 43480 / Цена: / Сис.шифр: 84Р7 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6