Рабочая азбука: [стихотворение : для дошкольного возраста] / Иосиф Бродский ; иллюстрации Игоря Олейникова - Бродский Иосиф Александрович (Азбука, 2022)
Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51368 / Цена: / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-5