Где раки зимуют: сказки и рассказы : [для младшего школьного возраста] / Виталий Бианки ; художник Виктор Бастрыкин - Бианки Виталий Валентинович (Яркая ленточка, 2021)
Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51651 / Цена: / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4