Уроки чтения. Читаем стихи: [для детей дошкольного возраста / И. В. Гурина ; художник И. Н. Приходкин] - Приходкин Игорь Николаевич (Фламинго, 2016)
Без титульного листа. Описано по обложке. Экземпляры: ДБ (20190722) / Инвентарный номер: 46628 / Цена: / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84Д