Бремя страстей человеческих: [роман] / Сомерсет Моэм ; [перевод с английского Е. Голышевой, Б. Изакова] - Моэм Сомерсет (Серия "Библиотека классики", 2022)
Экземпляры: с/ф № 10 (20220712) / Инвентарный номер: 50445 / Цена: / Авт.знак: М 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44