И дольше века длится день...: роман / Чингиз Айтматов - Айтматов Чингиз Торекулович (Азбука-классика, 2007)
Экземпляры: Аб (2008) / Инвентарный номер: 37150 / Цена: / Авт.знак: А 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Кир)