Против часовой стрелки: роман / Е. А. Катишонок - Катишонок Елена Александровна (Самое время!, 2011)
Экземпляры: Пф (2011) / Инвентарный номер: 40928 / Цена: / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44