Чужое солнце - Бавильский Дмитрий ("Другой, другие, о других." Детский проект Л. Улицкой, 2012)
Экземпляры: с/ф № 7 (20120613) / Инвентарный номер: 41574 / Цена: 232.27 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 13 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^BПроизведения русской литературы ХХ в. (1917- )