Затишье: исторический роман / Авенир Крашенинников ; [редактор Н. Пермякова ; художник Е. Нестеров] - Крашенинников Авенир Донатович (Пермское книжное издательство, 1969)
Экземпляры: Аб (1969) / Инвентарный номер: 47100с / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6