Обреченный отряд: повести / Н. Эйдельман ; [художник Б. Жутовский] - Эйдельман Натан Яковлевич (Советский писатель, 1987)
Экземпляры: Аб (1988) / Инвентарный номер: 14159 / Авт.знак: Э 34 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6