Муми-тролли и земляничное варенье: [для детей до 3-х лет] / по мотивам рассказов Туве Янссон ; [рисунки автора ; перевод с английского Ольги Мяэотс] - Янссон Туве (Новые истории муми-троллей, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211208) / Инвентарный номер: 49258 / Цена: / Авт.знак: Я 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фин)6-4