Лучшие рассказы для детей: [для среднего школьного возраста] / Виктор Астафьев - Астафьев Виктор Петрович (Школьное чтение, 2020)
Одобрено лучшими учителями. Экземпляры: Дб (20250227) / Инвентарный номер: 53381 / Цена: / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4