Резервный космодром: [фантастический роман] / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Абсолютное оружие, 2009)
Экземпляры: Аб (20170309) / Инвентарный номер: 44939 / Цена: / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6