Калина красная: рассказы, повесть / Василий Шукшин - Шукшин Василий Макарович (Сельская библиотека Нечерноземья, 1983)
Экземпляры: с/ф № 1 (1984) / Инвентарный номер: 6598 / Авт.знак: Ш 95 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-4