Крокодил Гена и его друзья: [сказочные истории : для дошкольного возраста] / Э. Успенский ; [художники: О. Б. Бай и др.] - Успенский Эдуард Николаевич (Сам читаю по слогам, 2019)
Крупный шрифт, слоги, ударения Экземпляры: с/ф № 16 (20190709) / Инвентарный номер: 46529 / Цена: / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84Д