Теплый хлеб: [повести, рассказы, сказки] / Константин Паустовский - Паустовский Константин Георгиевич (Школьное чтение, 2017)
На обложке: Одобрено лучшими учителями Экземпляры: с/ф № 10 (20171010) / Инвентарный номер: 45232 / Цена: / Авт.знак: П 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44