Собрание сочинений: в 10-ти томах (М. Е. Салтыков-Щедрин ; [составление С. А. Макашина ; под общей редакцией С. А. Макашина, К. И. Тюнькина]) - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Библиотека Огонек, 1988)
Экземпляры: с/ф № 8 (1988) / Инвентарный номер: 15347 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)-4