Большой новогодний подарок для детей: [песенки, загадки, стихи, сказки, сказочные истории : для дошкольного возраста / коллектив авторов ; рисунки: С. Бордюга и Н. Трепенок и др.] - Бордюг С. (От года до пяти, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211111) / Инвентарный номер: 48246 / Цена: / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)я43