Первобытный человек: [для детей среднего возраста / автор текста С. Дерэм ; перевод с французского М. Нейман ; иллюстрации МИА - Сержио И. Рогнони] - Дерэм Сильвия (Энциклопедия Знатока, 2006)
Экземпляры: Дб (2007) / Инвентарный номер: 36478 / Цена: / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(0)2я2