Как я пыталась честно попасть в Думу: малохудожественная история выборов / Мария Арбатова - Арбатова Мария (АСТ, 2007)
Экземпляры: Аб (2011) / Инвентарный номер: 41190 / Цена: / Авт.знак: А 79 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Pос=Рус)6