Как Иван - купеческий сын за солью ходил: [для чтения взрослыми детям] / Александр Разумихин ; [художник С. Даниленко] - Разумихин Александр Михайлович (Серия "Волшебные сказки", 2006)
Экземпляры: с/ф № 6 (20220927) / Инвентарный номер: 50667 / Цена: / Авт.знак: Р 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4