День отдыха на фронте: [повесть, рассказы] / Валерий Поволяев - Поволяев Валерий Дмитриевич (Военные приключения, 2022)
Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51283 / Цена: / Авт.знак: П 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44