Жизнь за любовь: [слишком жестока, слишком опасна, слишком умна] / Б. К. Седов - Седов Б. К. (Серия Воровской закон, 2010)
Экземпляры: Аб (2011) / Инвентарный номер: 41151 / Цена: / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6