Джунгли или путешествие по тропическому лесу - Колпакова Ольга Валериевна (Читаем сами. География, 2006)
На обложке автор не указан Экземпляры: ДБаб (20200514) / Инвентарный номер: 51798 / Цена: 57.00 / Сис.шифр: 26.89 / Авт.знак: К 61 / ББК: 26.89