Морские загадки: [книжка-игрушка с вырубкой : для дошкольного возраста / С. В. Сахарнов ; художник Н. Кудрявцева] - Сахарнов Святослав Владимирович (Планета детства, 2004)
Экземпляры: 3 (20171017) / Инвентарный номер: 49841 / Цена: 27.00 / Авт.знак: С 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6