Мата Хари. Шпионка: [роман] / Пауло Коэльо ; перeвод с португальского А. С. Богдановского - Коэльо Пауло (Лучшее от Пауло Коэльо, 2016)
Экземпляры: 17 (20170510) / Инвентарный номер: 49438 / Цена: 332.00 / Сис.шифр: И(Бра) / Авт.знак: К 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Бра)-44