Бежин луг: избранные рассказы / И. С. Тургенев ; [художник Юлия Габазова] - Тургенев Иван Сергеевич (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: ДБаб () / Инвентарный номер: 50611 / Цена: 61.00 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1