Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе (3-4 классы) / художник Геннадий Соколов ; [составитель М. В. Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2015)
Экземпляры: ДБаб (20240401) / Инвентарный номер: 56933 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Х 91 / ББК: 84(2=411.2)